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Filetto di Tonno in Crosta di Patate

INGREDIENTI

1,4 kg di FILETTO DI TONNO
SCALOGNI
300 g di PATATE
SALE q.b
4 rametti di TIMO
OLIO E.V.O q.b.
PEPE q.b.

PROCEDIMENTO

  • Sbuccia e grattugia le patate per il filetto di tonno in crosta di patate. Pulisci e trita finemente gli scalogni con i rametti di timo e unisci il trito al composto di patate. Sala, pepa e mescola bene.
  • Disponi quindi il tonno con la parte della pelle appoggiata su un foglio di carta da forno. Sala, pepa, irrora con un paio di cucchiai d’olio e copri interamente con il composto di patate.
  • Trasferisci il filetto di tonno su una placca e cuoci in forno già caldo a 180° per 15 minuti; poi accendi il grill e fai dorare le patate per 5 minuti. Per gustarlo al meglio servi il filetto di tonno in crosta di patate tagliato a fette non troppo sottili.

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