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PESCE PERSICO AL FORNO

INGREDIENTI

400 g di FILETTO DI PESCE PERSICO
2 spicchi di AGLIO
PREZZEMOLO FRESCO q.b.
3 cucchiai di OLIO EXTRAVERGINE
MENTA q.b.
BUCCIA DI LIMONE grattugiata
SALE GROSSO q.b.

PROCEDIMENTO

  • tritate finemente le erbe aromatiche con la buccia grattugiata di limone,  mescolate il trito di erbe con olio, girate bene. Disponete il filetto di persico su una carta forno già in teglia. Pennellate le carni da entrambe le parti. Sbucciate gli agli, divideteli a metà, aggiungeteli sul pesce.
  • Versate tutti gli aromi sul filetto, aggiungete il sale. Richiudete la carta da forno tipo pacchetto o cartoccio in modo che non passi aria.
  • Cuocete in forno ben caldo a 180° per circa 25 minuti. Attenzione che la cottura dipende dallo spessore del vostro persico. In questa preparazione, a metà cottura potete aprire il forno e il pesce e valutare voi stessi!