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Rollè di Agnello con Carciofi

INGREDIENTI

400g di  ROLLE’ DI AGNELLO
4 mezzi cuori di CARCIOFI
1 cucchiaio di FORMAGGIO GRATTUGGIATO
1 PATATA GRANDE 
SALE q.b.
BRODO VEGETALE q.b.
FARINA q.b.
OLIO EVO q.b.

PROCEDIMENTO

  • Sbianchire per qualche minuto i carciofi in  poca acqua bollente, cui avrete  prima aggiunto una cucchiaiata di farina, poi sgocciolarli per bene.
  • Stendere la carne sul piano di lavoro, eventualmente spianarla un po’ col batticarne, farcire con i carciofi, il formaggio, salare leggermente, e arrotolare strettamente, quindi fermare il rollè con i lacci di silicone e infarinarlo. Scaldare in un tegame un po’ d’olio d’oliva e rosolarvi il rollè per qualche minuto, poi  unire le patate tagliate a tocchetti, facendo insaporire e rosolare un po’.
  • Aggiungere il brodo caldo, circa un bicchiere, facendo staccare il fondo di cottura, quindi coprire e portare a cottura per circa 30 /40  minuti, controllando ogni tanto.
  • A cottura ultimata servire a fette, nappando col sughetto che si sarà formato.