1

SALMONE CON BURRO AI CAPPERI

INGREDIENTI

4 tranci di SALMONE
40g di BURRO
2 cucchiai di CAPPERI sotto sale
OLIO EXTRAVERGONE DI OLIVA q.b.
SALE E PEPE q.b.

PROCEDIMENTO

  • Per preparare il salmone con burro ai capperi per prima cosa sciacquate e asciugate bene i tranci di salmone, quindi adagiateli in un tegame dove avrete fatto scaldate due cucchiai d’olio. Cuoceteli da entrambi i lati, a fuoco medio, per 6-7 minuti e verso il termine della cottura aggiustate di sale e pepe.
  • Nel frattempo lasciate fondere il burro in un pentolino a fuoco dolce e senza farlo friggere. Insaporitevi per un paio di minuti i capperi dissalati e ben asciugati. Quando i tranci di salmone sono cotti trasferiteli sul piatto da portata. Irrorate il pesce con il burro fuso aromatizzato e servite subito i vostri tranci di salmone con burro ai capperi.