Le Fresche Ricette di Punto Fresco

Salmone Gratinato

1
  1. Accendete il forno a 200°C. Sfilettate il salmone oppure comprate i filetti di salmone già pronti. Spellateli e sciacquateli.
  2. Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente assieme all’aglio su un tagliere.
  3. Versate il pangrattato su un piatto grande e mescolate con il trito di prezzemolo e aglio.
  4. Salate i filetti di salmone e cospargete con una macinata di pepe. Passate quindi i filetti nel composto di pangrattato e fatelo aderire bene al pesce.
  5. Metteteli adesso in una teglia unta d’olio, aggiungete un filo d’olio anche sopra i filetti e infornate nel forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti. Gli ultimi 3 minuti di cottura accendete il grill per una gratinatura perfetta. Il pesce deve rimanere all’interno leggermente rosato.
  6. Servite i filetti di salmone gratinati con insalata fresca.