SALSICCETTE E PATATE AL FORNO
INGREDIENTI
500g di SALSICCETTE
500g di PATATE
150g di POMODORI PELATI
50g di OLIO EVO
SALE q.b.
ROSMARINO q.b.
ORIGANO q.b.
PEPE NERO q.b.
PROCEDIMENTO
- Per preparare la salsiccia con patate al forno iniziate ad occuparvi di quest’ultime. Inanzitutto sbucciate le patate, quindi tagliatele prima a fette e poi a cubetti, cercando di realizzarli tutti della stessa misura.
- Trasferitele all’interno di una teglia da forno e conditele con sale, pepe, olio e origano. Mescolate per insaporire uniformemente le patate.
- A questo punto tagliate la salsiccia in pezzi lunghi circa 6-7 cm e adagiateli sopra alle patate. In una ciotolina schiacciate i pomodori pelati e versateli nella teglia, mescolando il tutto.
- Aromatizzate con gli aghi di rosmarino e cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per 30-35 minuti. Potete aprire il forno e mescolare di tanto in tanto per una cottura uniforme. Una volta cotta servite la salsiccia con patate cotte in forno ancora calde!