1

SPEZZATINO DI SUINO ALLA BIRRA

INGREDIENTI

  • 600 g di  SPEZZATINO DI SUINO
  • 400 ml di BIRRA CHIARA
  • CAROTA
  • 1/2 CIPOLLA
  • SALVIA q.b.
  • OLIO DI OLIVA q.b.
  • SALE q.b.
  • FARINA q.b.
  • 1 cucchiaio di PAPRIKA

 

PROCEDIMENTO

  • Sbucciate carota e cipolla e tagliate tutto a pezzettini e mettetele in un ampio tegame con olio e salvia e fatele soffriggere, e poi frullate tutto insieme.
  • Passate i bocconcini di suino in una ciotola con farina, paprica e sale. Mettete la carne infarinata nello stesso tegame usato per il soffritto e fatela rosolare per 4-5 minuti a fuoco basso, girandola spesso per farla dorare da tutti i lati.
  • Aggiungete la birra e alzate la fiamma per farla sfumare.
  • Una volta evaporata la birra, mettete il coperchio, abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per circa 30 minuti, girandolo di tanto in tanto.
    Una volta pronto, alzate la fiamma per restringere il fondo di cottura.
  • Servite lo spezzatino ben caldo.

Managed by Immediate XGen