SPEZZATINO DI SUINO ALLA BIRRA
INGREDIENTI
- 600 g di SPEZZATINO DI SUINO
- 400 ml di BIRRA CHIARA
- 1 CAROTA
- 1/2 CIPOLLA
- SALVIA q.b.
- OLIO DI OLIVA q.b.
- SALE q.b.
- FARINA q.b.
- 1 cucchiaio di PAPRIKA
PROCEDIMENTO
- Sbucciate carota e cipolla e tagliate tutto a pezzettini e mettetele in un ampio tegame con olio e salvia e fatele soffriggere, e poi frullate tutto insieme.
- Passate i bocconcini di suino in una ciotola con farina, paprica e sale. Mettete la carne infarinata nello stesso tegame usato per il soffritto e fatela rosolare per 4-5 minuti a fuoco basso, girandola spesso per farla dorare da tutti i lati.
- Aggiungete la birra e alzate la fiamma per farla sfumare.
- Una volta evaporata la birra, mettete il coperchio, abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per circa 30 minuti, girandolo di tanto in tanto.
Una volta pronto, alzate la fiamma per restringere il fondo di cottura. - Servite lo spezzatino ben caldo.